Конные прогулки ипподром Одесса У меня почему-то всегда не очень складывались отношения с лошадьми. Не то, что бы они меня не любили. Нет! Овёс я у них не отбирал, и на их сено я тоже не претендовал… Но вот как-то, в этой жизни, они меня всерьёз не воспринимали! Я бы даже написал, что они ржали с меня, но и это не правда! Скорее – они меня игнорировали, как наездника.

Последний ляп, который произошёл со мной во время съёмок фильма «Возвращение мушкетёров», я даже вспоминать не хочу. Видит Бог, я к этим лошадям и приближаться не хотел. Но Георгий Эмильевич Юнгвальд-Хилькевич сильно настаивал и даже просил…

Ну, что говорить!? Ржала вся съёмочная группа, кроме меня и коней.

Ясное дело, что мой конский позор в картину не попал. (Хотя, этот фильм, сделать ещё хуже, было уже невозможно. Хуже просто некуда!). Но я не о том. Я об отношениях с лошадьми.

Знаете, я даже на ипподром ходить стал, чтоб лошади во время скачек и бегов, видели меня там, и их Всеобщий Лошадиный Бог сжалился надо мной и они повернулись бы ко мне лицом. Простите, мордой! Но и тут не получалось!

Недавно я встретил своего университетского друга Ваню, и он зазвал меня с семьёй в гости. Я согласился, спросил адрес, и получил неожиданный ответ:  Но есть справедливость на свете!«Приезжай на ипподром. Я там всё время, у меня там мои кони». Скрепя сердце, взяв домочадцев и кило морковки, мы отправились на наш ипподром. Моя жена и сын, шли как в зоопарк. Им – детям мегаполиса — что конь, что жираф, что мамонт. Всё – экзотика! Верхом они не сидели ни разу

А ездить и вовсе не собирались…

Конные прогулки в ОдессеНо тут всё пошло не по плану. Нас встретил МИЛОРД! Самый умный, самый красивый и самый понятливый конь в мире! Иван и Милорд нам очень быстро всё объяснили и сделали  так, что дальше мы свою жизнь без лошадей уже не представляем! Это уже любовь навсегда!

Мы любим эту конюшню и запах сена, мы любим этот одесский ипподром и бегущих по кругу коней, мы любим кожу седла и повод в руке… Мы любим Милорда и всех его друзей лошадиного племени.

Более того, мы готовы поделиться этой любовью с Вами. Если вам хочется научиться ездить верхом, то за десяток часовых уроков Вам это организуют. Если Вы уже опытный наездник, то Вы просто получите ещё одну возможность общаться с лошадьми. Если у Ваших близких есть проблемы со здоровьем и им прописана иппотерапия, и тут мы можем прийти Вам на помощь. Вот такие мы волшебники! А всё потому что нас любит Главный Лошадиный Бог!